Компьютерная графика
на домашней странице Михаила Мартыновского aka MikeMS

Перед вылетом

Опубликована: 2009-08-18 г.
Категория: 3d

Начата: 0000-00-00 г.
Завершена: 2009 г.

Перед вылетом
Перед вылетом

Недалёкое будущее. База поддержки наземных войск в альпах. Штурмовик H-14 готовится к боевому вылету.

Оснащённый широким спектром как бомбового вооружения так и управляемыми ракетами класса воздух-поверхность, этот самолёт способен нанести серьёзный урон войскам противника.

Перед вылетом (чертежи)
Перед вылетом (чертежи)

Штурмовик имеет управляемый вектор тяги на боковых двигателях, что позволяет ему осуществлять посадки практически снижая горизонтальную скорость до нуля. Основными же, маршевыми, двигателями служат две реактивных турбины, распологающихся в нижней части фюзеляжа и способные разгонять самолёт до скрости 3-х махов.

Перед вылетом (сетка)
Перед вылетом (сетка)

В основу работы был положен модернизированный ЛА из моей работы «Над облаками», поределке подверглось многое, от геометрической формы самого самолёта до его текстур и материалов. Работа делал длительное время восновном из-за того что никак не мог представить что-же я хочу увидеть в результате, а готовые решения часто подвергались изменениям.

Тем не менее работа была завершена и получила положительные отзывы!

В работе использовался 3ds Max — как основной инструмент, Abobe Photoshop — для создания текстур и финальной доводки изображения, Fusion - для композитинга. В качестве рендера я использовал VRay.

Просмотров: 2326